jogo de zumbi de verdade👍Queijo nevado, por que é chamado de queijo?

2025-01-09 17:12:18丨【jogo de zumbi de verdade】
Foto do arquivo: fornecida por 【jogo de zumbi de verdade】
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Por que o queijo com grama de neve é ​​chamada de queijo?

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Na época de Chi Ri Yan, apesar de usar shorts de coletes e sentar na sala condicionada ao ar, ainda sinto que o verão é atraente, mas também há coisas felizes.Quanto à bebida gelada dos picolés, também é uma coisa essencial para a prevenção e o resfriamento da falha ser adequadamente aberto para "Manchu Man".

Se o tempo voltar por cem anos, a comida fria mais antiga que apareceu em Beijing antiga é a maior comida fria, e é dito ser que seja queijo de floco de neve.

Um "queijo" e "queijo de floco de neve" não são uma coisa

Quando o queijo do floco de neve apareceu o mais cedo possível? Uma palavra "flor" foi adicionada no meio, chamada "chá de neve" e depois evoluiu gradualmente para um queijo de floco de neve.O registro relativamente claro na aparência é uma lembrança do estudioso Weng Ouhong. " jogo de zumbi de verdade

Alguns não são artigos rigorosos, muitas vezes misturando "queijo" e queijo de floco de neve. De fato, esses são dois alimentos completamente diferentes.A aparência do queijo era muito mais cedo e foi registrada na "justiça de bebida" da dinastia Yuan."Guangxu Shun Tianfu Zhi" tem um recorde: "Cheese de vaca, feito de leite, fez o método e o queijo na chaleira, fervido com açúcar de rocha, agitou -se. É claro que o método de produção é gradualmente condensado e citado com gelo, e é doce e legal."Yandu Small Food Diversos" elogiou a cor e a fragrância do queijo: "Fresco e novo delicioso pertence à capital de Yan, ousa combinar com a beleza da beleza. Sima Xiang está sofrendo com a alusão da sede (isto é, diabetes), Mas da perspectiva da fórmula e do processo de produção do queijo, receio que comer demais apenas agrava a condição.

O queijo é uma comida muito deliciosa nas memórias do velho Pequim. ', sorvete roxo, etc. "Não há muitas pessoas. O Sr. Zhai Hongqi, um estudioso, lembrou:" Naquela época, o preço de uma tigela de queijo era equivalente ao preço de uma libra de macarrão de milho, e As crianças de pessoas comuns raramente eram compradas. "" Pessoas médias "só podem comprar comida", porque não havia sorvete e outras bebidas frias, como a cola naquela época. "Os convidados vêm ou têm esse consumo no aniversário. jogo de zumbi de verdade

Existem muitas lojas de queijos famosas no antigo Pequim, como Erheyi da Ganshi Bridge, Dongsi Building e os typlasts do prédio de West Shanpan. Fresco, o sabor é diferente.

No entanto, para a maioria dos Pequim, na temporada quente de verão, quando o sol está indo para a loja de queijos, é muito mais conveniente esperar os vendedores ambulantes pegarem o fardo para o Hutong quando estão vendendo.Zhai Hongqi lembrou: "Uma pessoa é responsável por dois barris de madeira com um diâmetro de cerca de dois metros. A parte superior é coberta com pano branco. Como o carvão de favo de mel, a tigela é queijo branco, que é refrescante e doce." Ele se lembrou A idade dos vendedores ambulantes que vendem queijo perto de sua casa. Seu fardo inferior. jogo de zumbi de verdade

Segundo, "Little Man in the Water" ajuda Zhang Mozi a conseguir uma casa

Depois de Gengzi, há cada vez mais estrangeiros que entram em Pequim. O antecessor de queijo com xícara de neve.O gelo da plaina é feito de gelo natural, que é colocar os cubos de gelo no disco do disco no disco, sacudir a rotação trêmula ou elétrica da lâmina da plaina, cortar os cubos de gelo e a extremidade quebrada dos cubos de gelo do Círculo.O preço desse tipo de comida é muito próximo às pessoas, mas o maior problema é que a máquina de produção é muito volumosa. Grelhou o grande sol, então o queijo de floco de neve substituiu.

O processo de produção de queijo de neve é ​​relativamente simples uma corda com uma fita ou um polegar grosso.Ao fazer, coloque as especiarias como água, açúcar, rosa orvalho e arredores do pequeno barril de ferro (o meio do grande barril de madeira e o pequeno barril de ferro). Continuou girando no meio dos cubos de gelo, de modo que a água de açúcar branca no barril foi misturada uniformemente e rapidamente esfriada em um floco de neve como um floco de neve.Os produtores também usam uma placa de bambu para raspar o gelo na parede do barril. . jogo de zumbi de verdade

Comparado com o gelo raspado, o queijo de floco de neve alcançou um progresso significativo na "circulação". Em suma, você pode ir às ruas e vendê -lo.Há também várias maneiras de gritar: "ICELEÇÃO DE ICELEÇÃO LING XUEXUE, Vá para o verão e apaga a sede", "Ice Linglai Snowflake Cheese, mais água de açúcar branco de água cozida Osmanthus", "Gelo agite queijo ling xuehua, vender -o Barato, vendê -lo barato "A maneira principal de Doshengra" ... alguns livros antigos de Pequim mudaram de "agitação de gelo" para "sorvete", o que é na verdade um mal -entendido.Antigamente, havia uma grande diferença entre sorvete e queijo com xícara de neve, ou seja, o sorvete deveria adicionar leite e ovos, enquanto o queijo de floco de neve não adicionava isso.

O "Heye" de Snow Chan era sobre as décadas de 1930 e 1940.Naquela época, no verão, Mancheng vendeu esse alimento frio, e havia lojas famosas como "Bing Ice King", como o norte da estrada da rua Chaowai, e lojas famosas como Dongsunji, Beitou Road, Qinghe Town (verão Vender bing gelo e chan de neve).De acordo com as memórias do estudioso Kim Shou Shen, havia um bem conhecido "queijo de neve Zhang Mazi" na época. Isso, que pode ser a ajuda de ajudar as pessoas. jogo de zumbi de verdade

Sanfanzhuang vende tigelas de gelo no verão

Muitos dos que vendem queijo com grama de neve nas ruas estão "carregando gelo".Eles geralmente empurram um carro de duas rodas, seguram duas pequenas tigelas de cobre com um diâmetro de cerca de sete ou oito centímetros nas mãos.A maioria deles vende alguns lanches refrescantes e deliciosos, como vender frutas secas e pó de vidro na primavera (uma espécie de blocos transparentes do tipo vidro feitos de ravioli em pó, cortados em tiras e despejam com água de açúcar para comer. O efeito de Huo Corra de garganta), no verão, vende sopa de ameixa azeda e queijo com xícara de neve, e a maneira de beber o Hutong também tem muitos truques. Sopa mei ". Gelo Mexa o queijo de floco de neve, é fresco e doce." No final do outono, eles não estão ociosos. à venda.

Além dos alimentos frios acima mencionados, alguns dos aldeões de arroz no antigo Pequim também vendem Bowls de gelo no verão. Peaches, peras, maçãs e outras frutas.后来 逐渐 成 夏天 饭庄 在 上 荤菜 前 的 冷盘 , 《清稗类钞》 中 就 : : : : : : 京师 夏日 之 宴客 , 飣盘 既 设 , 先进 , , , , 为 、 、 、 既 , , 冰果 , 冰果者 , , 鲜核桃 、 Coentro fresco, diamante fresco, sementes de lótus frescas e afins, misturadas com pequenos cubos de gelo no meio, os dentes frios e completos e o coração.

A infância do autor coincidiu com a década de 1980, na época, o queijo com grama de neve raramente vira na rua.Ocasionalmente, você ainda pode ver a venda de gelo raspado em alguns parques e lojas. sorvete comeram muito.Até agora, sempre sinto que, embora haja muitos tipos de bebidas frias, não há picolés de feijão doce e sorvete grande sem infância.Uma vez estudioso, o artigo de memória do Sr. Liu Yeqiu, ele disse que era criança (as décadas de 1920 e 1930). e agachamento em duas árvores. O creme não é tão bom quanto isso, e é ridículo. , e Liu também usa o sabor das bebidas frias na minha infância. jogo de zumbi de verdade

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