loteria federal de hj😀American Food Players explora a nova maneira: autêntico sabor chinês da zona de conforto

2025-01-10 13:25:12丨【loteria federal de hj】
Foto do arquivo: fornecida por 【loteria federal de hj】
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Agência de notícias da China, Pequim, 11 de julho: os operadores de alimentos chineses dos EUA exploram a nova estrada: autêntico "sabor chinês" fora da "zona de conforto"

Repórter da Agência de Notícias da China Rui Jinxu

"A comida chinesa ainda é uma cozinha de nicho no mercado dos EUA, por isso é necessário se unir nos Estados Unidos e na indústria gastronômica chinesa, faça o possível para moldar a imagem de uma comida chinesa diversificada e herdar e levar adiante isso ' Único '. "Recentemente, foi lindo Zhang Pengliang, que emitiu o primeiro prêmio de culinária no China Food Cooking Center, disse ao repórter da agência de notícias da China.

Zhang Pengliang está envolvido no chef há mais de 40 anos.Atualmente, ele possui 17 restaurantes chineses na Virgínia, Maryland, Washington Special Economic Zone e outros lugares.Por mais de dez anos nos negócios independentes dos Estados Unidos, mais de 80 % de seus convidados são clientes não -chineses, e o único "sabor chinês" também apareceu repetidamente nos relatórios principais da mídia americana.Ele atribuiu a experiência de ganhar reconhecimento a um "trazerismo" prático.

"Meu restaurante se concentra principalmente na fusão de vegetais. Não se restringe aos atributos regionais da culinária e não se limita ao conhecimento inerente às pessoas da comida chinesa". Nos Estados Unidos, geralmente eram principalmente alimentos chineses americanos e, ocasionalmente, misturados com uma pequena parte da culinária Sichuan, Hunan Cuisine e Huaiyang Cuisine, que estava longe da dieta chinesa real e até evoluíram gradualmente para fast food.Em resposta a essa situação, Zhang Pengliang escolheu fortalecer as características de alguns alimentos chineses para melhorar o reconhecimento, absorvendo os pontos fortes de diferentes técnicas de cozimento e abriu gradualmente o mercado local americano de comida chinesa.

Pegue uma berinjela seca para um exemplo. por consumidores americanosNesta base, o tempero de pimenta e pó de cânhamo faz com que o sabor do "cânhamo" exclusivo da comida chinesa possa trazer um novo gosto de clientes americanos fora dos ingredientes e formas familiares.Um conjunto de "boxe de combinação" pode deixar uma impressão especial no coração dos consumidores."Embora as habilidades de culinária deste prato sejam simples, há pontos de memória e fundamento e o feedback dos convidados que o recebem é bom". loteria federal de hj

Outro "guan touro" implica mais origens culturais chinesas."Este prato se aproxima da abordagem do frango picante da culinária de Sichuan e usa muita pimenta vermelha e cânhamo. correspondente ao correspondente ao correspondente correspondente ao correspondente.Ele disse que os americanos preferem agitar -se em comparação com os métodos de culinária chinesa, como ardente e vapor. da culinária Sichuan, é mais do que o sabor da culinária Sichuan.

Como natural de Hubei, Zhang Pengliang também abriu a "sociedade de julgamento da culinária Chu" nos Estados Unidos desde 2018. Apresenta o sistema de culinária Chu."Diferente do sistema comum de culinária de Sichuan nos Estados Unidos, a culinária Chu, como Jingwu Lifi, macarrão seco quente, bolos de peixe Jingsha, bolinhos de vinho de arroz Xiaogan, etc. também ganharam o amor dos consumidores". loteria federal de hj

Falando em desenvolvimento futuro, Zhang Pengliang disse que a indústria de alimentos chinesa americana deveria sair da "comida chinesa do estilo americano" e sair da "zona de conforto" com base na manutenção das características da comida chinesa e se aprofundará no Sociedade Americana Mainstream.(sobre) loteria federal de hj

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