Os chefs Shenzhen fazem sushi na competição de culinária.Repórter Shenzhen Sar Ele Longo (foto da informação)
■ Repórter da Zona Econômica Especial de Shenzhen Yi Dong
De acordo com relatos da mídia estrangeira, um relatório divulgado pelos Centros Americanos de Controle e Prevenção de Doenças (CDC) mostra que as infecções por Salmonella erupção recentemente em 11 estados nos Estados Unidos, fazendo com que 62 pessoas fiquem doentes.O CDC dos EUA disse que a maioria dos pacientes foi infectada depois de comer sushimi de supermercado Sashimi.As empresas da Indonésia que processaram esses atum estão lembrando problemas.Para esse fim, o repórter visitou os especialistas relevantes da Administração Municipal de Alimentos e Medicamentos há alguns dias.Os especialistas acreditam que o risco de infecção por peixes crus com sushi é alto e apresentou sugestões relevantes.
Salmonella é um dos microorganismos patogênicos mais comuns e orientados a alimentos
Segundo especialistas, Salmonella é um grupo de bactérias gram -gram, que é extremamente semelhante na estrutura morfológica, características de cultivo, características bioquímicas e estrutura de antígenos.A envenenamento por salmonela é causada por uma certa quantidade de bactérias vivas após comer, e essas bactérias vivas são causadas pelo crescimento e reprodução do corpo humano.O culpado pela poluição da satuscopia em Tunaera dourado é uma variante do sal alcoólico do tipo B (+) (também conhecido como variantes Java). lotofácil quantos números para ganhar
As doenças baseadas na comida do meu país causadas por Salmonella são o primeiro lugar em doenças bacterianas baseadas em alimentos.70%~ 80%no surto de doenças baseadas em alimentos bacterianos relatados pelo meu país de 2006 a 2010, causado por Sammel.O uso do modelo estabelecido pela rede de monitoramento ativo de doenças americanas baseadas em alimentos acredita que os Estados Unidos têm 1,4 milhão de portões de areia de febre não -tipóide todos os anos, levando a 168.000 pessoas, 15.000 hospitalização e 400 mortes.Da mesma forma, nos surtos claros de alimentos claros da UE, é causada por bactérias Samen.As bactérias patogênicas afetam o alto risco da saúde humana e a perda econômica causada pela carga acessível e social.
A maioria dos alimentos que causam envenenamento por salmonela são alimentos animais e alimentos instantâneos lotofácil quantos números para ganhar
Especialistas apontam que, embora os ovos, aves e produtos de carne sejam o principal meio de comunicação da doença de Salmonella, nos últimos anos, as doenças orientadas para os alimentos causados por frutos do mar, especialmente as doenças orientadas para os alimentos contaminados por Salmonella, também ocorreram muitas vezes.Tomando os Estados Unidos como exemplo, em abril de 2008, 1442 casos de 43 prefeituras nos Estados Unidos se reportaram aos casos de diagnóstico de infecção por Saint Saint Saint Saint Saint, causada por tomates e pimentões, fazendo com que 286 pessoas fossem hospitalizadas e duas mortas .Em setembro do mesmo ano, a manteiga de amendoim contaminada por Salmonella tifóide de rato causou 44 casos de Salmonella em 44 estados, dos quais 9 morreram.Em maio de 2010, a epidemia causada por ovos contaminados por Salmonella.Em julho de 2012, devido a Bareilly Salmonella e Nchanga Salmonella contaminadas com atum, afetou 28 estados nos Estados Unidos e 425 pacientes foram diagnosticados e 55 foram hospitalizados.
Enfatiza internacionalmente o controle de risco de Salmonella
Os especialistas acreditam que o incidente de infecção baseado em alimentos causado pelo sushi de atum contaminado nos Estados Unidos é um incidente de segurança alimentar.A causa do incidente é que existem problemas de poluição das matérias -primas no processo de produção.Atualmente, o Código Internacional de Alimentos, a União Europeia, a Austrália, a Nova Zelândia etc. todos estipulam que a Salmonella não é detectada na comida atual -de alimentos alimentares atualmente vendidos na indústria de catering.Meu país está formulando padrões limitados para microorganismos para a venda e venda de alimentos existentes na indústria de catering.Esse padrão lista as categorias de alimentos frios, refeições quentes, condimentos caseiros e microbels na indústria de catering processados e produzidos.Para matar os parasitas nos peixes, os peixes recomendados pela Food and Drug Administration (FDA) devem ser congelados por mais de 15 horas sob 31 ° C, mas mesmo nessas condições, ainda não pode matar a Salmonella contaminada.Portanto, o risco de peixe cru usado para fazer sushi é alto.
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Como controlar especialistas em Salmonella para fazer duas sugestões
Primeiro, as unidades de produção e operação de alimentos fortalecem o controle de toda a cadeia alimentar.A indústria da aquicultura deve seguir boas operações agrícolas para garantir a segurança das matérias -primas; e regularmente realizam a saúde dos funcionários saudáveis com o exame bacteriano, múltiplas medidas podem ser efetivamente controladas para controlar a poluição de microorganismos prejudiciais;
A segunda é que Salmonella não tem forte resistência ao calor, desinfecção e ambiente externo.Aquecido a 65 ° C por 15 ~ 20 minutos para matar e imediatamente morreu a 100 ° C.Os consumidores devem fortalecer sua própria consciência de segurança, desenvolver bons hábitos e reduzir os riscos ocultos de segurança alimentar causados por Salmonella:
1. Desenvolva bons hábitos de higiene, lave as mãos antes e depois das refeições.
2. Não coma carne crua ou sem carne bem cozida, coma ovos sem ovos crus e não beba leite cru.
3. A tábua da cozinha deve ser cozida e separada.Especialmente após o processamento de frutos do mar frescos e carne crua, não deixe de lavar e secar a tábua de cortar para evitar outros alimentos.
4. Carne de aves, carne bovina e carne de porco deve ser considerada como possível alimentos que possam ser contaminados. lotofácil quantos números para ganhar
5. Para os vários alimentos instantâneos vendidos no mercado, você deve tentar comprar marcas e produtos de embalagem regulares e prestar atenção à data de produção e vida útil. lotofácil quantos números para ganhar
6. Aqueça as sobras e as sobras antes de comer.
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