que horas o jogo do palmeiras đŸŒč Que disse que o som da carcinogĂȘnese da carne de processamento Ă© de fato o surgimento da voz do carcinogĂȘnico

2025-01-09 09:43:44侹【que horas o jogo do palmeiras】
Foto do arquivo: fornecida por 【que horas o jogo do palmeiras】
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A Instituição Internacional de Pesquisa do CĂąncer, sob a Organização Mundial da SaĂșde em Lyon, a França emitiu um relatĂłrio no dia 26 para listar produtos de carne de processamento de presunto e salsichas como carcinĂłgenos.

Realmente carcinogĂȘnico

22 especialistas de 10 paĂ­ses analisaram cerca de 800 estudos entre dieta e cĂąncer de carne, escrevendo assim este relatĂłrio.

O relatĂłrio dizia: "Para os seres humanos, hĂĄ evidĂȘncias suficientes de que comer e processamento de produtos Ă  carne pode levar ao cĂąncer de cĂłlon ... comer 50 gramas de processamento de produtos Ă  carne por dia, e o risco de cĂąncer de cĂłlon aumentarĂĄ 18%".O relatĂłrio Ă© enumerado. que horas o jogo do palmeiras

Segundo a Reuters, isso significa que a carne de processamento Ă© listada por essa instituição como agente cancerĂ­geno da mesma categoria que o tabaco, o amianto e o gĂĄs diesel.No entanto, o relatĂłrio nĂŁo comparou seus nĂ­veis de risco carcinogĂȘnico, indicando que comer carne nĂŁo Ă© tĂŁo perigoso quanto fumar.

Para carne vermelha, como carne bovina, carne de carneiro, carne de porco e carne de cavalo, o relatĂłrio disse que "evidĂȘncias limitadas" indicam que "efeitos carcinogĂȘnicos" podem causar principalmente cĂąncer de cĂłlon, cĂąncer retal, cĂąncer de pĂąncreas e cĂąncer de prĂłstata. que horas o jogo do palmeiras

A Reuters relata que os carcinógenos "possíveis" listados pelo Instituto Internacional de Pesquisa do Cùncer também incluem glifosato e ingredientes ativos em muitos herbicidas.

No entanto, o relatĂłrio nĂŁo indica se o mĂ©todo de cozimento de carne afetarĂĄ o risco carcinogĂȘnico. que horas o jogo do palmeiras

O risco ainda Ă© pequeno

É a primeira vez que as instituiçÔes internacionais de pesquisa do cĂąncer avaliam a carne.Esta agĂȘncia nĂŁo apresentou sugestĂ”es de polĂ­ticas especĂ­ficas, mas "Ă© recomendĂĄvel restringir a ingestĂŁo de carne", especialmente para processar produtos de carne.

O relatório disse que, dado que a carne vermelha é uma fonte importante de nutrição humana, os resultados deste estudo devem ajudar governos e reguladores de vårios países a equilibrar os riscos e benefícios de comer carne.

Kurite Strev, um funcionårio internacional da instituição de pesquisa do cùncer, disse em comunicado: "Para os indivíduos, o risco de cùncer de cólon devido ao processamento de produtos à carne ainda é pequeno, mas esse risco serå consumido com a quantidade de consumo. Aumentar e aumentar .

Essa instituição cita dados do "Înus dos projetos globais de doenças".

Em comparação, cerca de 1 milhão de pessoas no mundo morrem por cùncer a cada ano, 600.000 pessoas estão bebendo ålcool e mais de 200.000 pessoas se devem à poluição do ar.

De acordo com o "ĂŽnus do projeto global da doença", se a associação entre cĂąncer e carne vermelha for confirmada, o nĂșmero de pessoas que morreram de cĂąncer devido ao grande nĂșmero de carne vermelha no mundo sĂŁo 50.000.

Pergunta

Para este relatĂłrio, alguns produtores de carne atacaram e alguns profissionais independentes os lembram de serem cautelosos ao interpretar os nĂșmeros.

A Associação de Meates da AmĂ©rica do Norte disse que a AgĂȘncia Internacional de Pesquisa do CĂąncer "distorceu dados para garantir resultados especĂ­ficos"."O nĂșmero de produtos de carne processada para os hĂĄbitos alimentares do MediterrĂąneo dos hĂĄbitos alimentares do MediterrĂąneo Ă© o dobro do nĂșmero de padrĂ”es recomendados, mas pessoas como os hĂĄbitos dietĂ©ticos do MediterrĂąneo, como Espanha, ItĂĄlia e França, tĂȘm alguns deles no mundo. , excelente saĂșde.

A especialista em nutrição britùnica Elizabeth Lunde disse através do British Science Media Center que apenas poucas pessoas na Europa podem contar "as pessoas com muitas carnes ... carne é uma fonte tão boa de ferro e zinco em comparação com vegetais ou outros suplementos, comendo carne, carne, Comer carne mais zinco obtido.

O pesquisador de nutrição britĂąnico Ian Johnson disse: "No Reino Unido, quase nĂŁo hĂĄ evidĂȘncias de que o risco de cĂąncer de cĂłlon seja menor que o da carne".(Li Liangyong Special Draft · Xinhua International Client)

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